Ilmu Pangan, Gizi & Kesehatan , edisi ke-7
Detail Cantuman Kembali

XML

Ilmu Pangan, Gizi & Kesehatan , edisi ke-7


Edisi Ketujuh buku klasik ini seluruhnya telah direvisi dan diperbaharui oleh salah satu profesor gizi terkemuka di Inggris. Ditulis dengan gaya yang mudah untuk dibaca dan jelas, buku ini membahas berbagai topik, dari mikrobiologi pangan dan tehnologi sampai pola makan yang seht dan gizi klinis. Buku ini juga membahas bidang biokimia yanag lebih sulit dan memudahkan akses sifat kimia dari semua kelompok pangan yang penting.
penulis, Michael E. J. Lean ; penerjemah , Nata Nilamsari & Astri Fajriyah ; penyunting , dr. Devi Prasetyo & Setyaninggrum
Michael E. J. Lean - Personal Name
7
612.3 Lea i
978-602-229-246-3
612.3
-
Text
Indonesia
Pustaka Pelajar
2013
Yogyakarta
xv, 700 hlm.; 15,5 x 23 cm
Koleksi Perpustakaan Kampus 2 - Jumlah 8 eksemplar
LOADING LIST...
LOADING LIST...


Follow @perpus_unriyo