Ilmu Gizi untuk Praktisi Kesehatan
Detail Cantuman Kembali

XML

Ilmu Gizi untuk Praktisi Kesehatan


Semua praktisi kesehatan baik perawat, gizi, bidan, dan lain-lain perlu sekali untuk mengetahui tentang seluk beluk ilmu gizi. Buku ini diperuntukan sebagai referensi bagi Praktisi Kesehatan termasuk mahasiswa keperawatan, gizi, kebidanan, dan kedokteran yang dikemas sedemikian rupa dan mudah dipahami isinya sehingga dapat mendukung kegiatan praktek atau aplikasi nyata dalam kehidupan sehari hari dan perkuliahan.
Isi buku ini mengulas tentang 1. Konsep gizi 2. Macam zat gizi 3. Gizi untuk ibu hamil dan menyusui 4. Gizi untuk bayi dan balita 5. Gizi untuk anak sekolah dan remaja 6. Gizi untuk dewasa dan lansia 7. Masalah gizi di Indonesia 8. Dietetika klinik 9. Standar makanan Rumah Sakit 10. Jenis-jenis diit untuk berbagai penyakit
penulis, Ayu Bulan Febry Kurnia Dewi ...[ et al ]
Ayu Bulan Febry Kurnia Dewi - Personal Name
Ibnu Fajar - Personal Name
Nurul Pudjiastuti - Personal Name
-
612.3 Dew i
978-979-756-906-8
612.3
-
Text
Indonesia
Graha Ilmu
2013
Yogyakarta
x, 128 hlm .; 21 x 26 cm
Koleksi Perpustakaan Kampus 2 - Jumlah 3 eksemplar
LOADING LIST...
LOADING LIST...


Follow @perpus_unriyo